В Ярославле неизвестный с ребенком в машине устроил двойное ДТП рядом с садиками

В Ярославле неизвестный с ребенком в машине устроил двойное ДТП рядом с садикамис Ярпортала

После этого виновник скрылся с места аварии

Вчера, 2 марта, в 17.40 в Брагино произошло ДТП. Предположительно, водитель, ехавший на автомобиле "Subaru Legacy" с номером 836, двигаясь по проспекту Шавырина в сторону улицы Урицкого, врезался в "Kia Ceed" и "Reno Laguna".

"Pro Город" связался с владельцем одной из поврежденных машин. Павел рассказал, что виновник аварии скрылся с места ДТП.

- Обе машины стояли припаркованные, в момент аварии в них никого не было, - говорит Павел. - По словам свидетелей, в салоне "Subaru" находился ребенок. Это вполне возможно, потому что рядом с тем местом, где было ДТП, находится 3 садика. По камерам видеонаблюдения видно, что около 17.00 "Subaru" едет в одну сторону, а в 17.40 - уже обратно. Возможно, виновник заезжал в садик за ребенком.

По словам очевидцев проиcшествия, виновник ДТП ехал на очень большой скорости, несмотря на то, что рядом находится несколько детских дошкольных учреждений.

- Мы сразу вызвали ГАИ, в 17.45, - говорит Павел. - А приехали они только в 0.10. Сказали, что был хоккей, все наряды были заняты. Сейчас виновника разыскивают. Очень бы хотелось его найти. Не понимаю, как можно так ездить, когда в машине находится ребенок! Да и рядом столько садиков.

Павел просит откликнуться всех, кто знает что-либо о местонахождении авто и его владельца. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости