В Ярославле участились кражи из автомобилей

В Ярославле участились кражи из автомобилейиз архива "Pro Город"

Воров не пугает даже присутствие хозяев

В Ярославле участились кражи личных вещей из автомобилей средь бела дня. «Pro Город» уточнил обстоятельства произошедших преступлений.

22 января в отделе полиции «Ленинский» УМВД России  по городу Ярославлю возбуждены уголовные дела по трем фактам краж из автомашин. Полиция ведет розыск подозреваемых.

Первой в полицию обратилась жительница Ярославля, которая пояснила, что на улице Победы у дома № 14, когда она очищала от снега стекла автомашины «Лада Приора», была похищена сумка, в которой находились сотовый телефон и кошелек с деньгами в сумме двух тысяч рублей. Двери в автомашине при этом были не заперты.

Второй случай произошел у дома № 8  на улице Республиканской. Водитель автомашины «Хендай Солярис» остановился, чтобы проверить колесо. Достал инструменты, при этом не закрыл двери автомашины и оставил сумку с личными вещами на заднем сиденье. Закончив работу с колесом, водитель заметил пропажу сумки, находившейся на заднем сиденье, в которой были два сотовых телефона и кошелек. Впоследствии сумка была обнаружена брошенной неподалеку, а из кошелька похищены денежные средства в сумме 600 рублей.      

Также днем у дома № 3 на этой же улице жительница Ярославля оставила ненадолго без присмотра автомашину «Ниссан» Вернувшись, не нашла в ней сумку с сотовым телефоном и документами.

Каким способом вы пытаетесь обезопасить себя от воровства из автомобиля? Комментарии оставляйте под публикацией.

В настоящее время полицией проводятся необходимые следственные действия, расследование продолжается.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости