Пьяный водитель в Ярославской области сбил корову

Пьяный водитель в Ярославской области сбил коровуфото Галины Алтуховой

Водитель скрылся с места преступления, а животное погибло

По информации регионального УМВД, в Некоузском районе нетрезвый водитель сбил корову.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, днем 13 сентября ДТП произошло на автодороге Углич-Брейтово в Некоузском районе у деревни Новая Ура. Водитель автомобиля  «Опель Астра» совершил наезд на домашнее животное. В результате ДТП животное погибло.
 
Водитель решил не вызывать сотрудников полиции и скрылся с места аварии. Но далеко уехать наршителю не удалось, его задержали сотрудники ГИБДД.
- Установлено, что водитель автомашины «Опель Астра» находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», наказание по которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, - сообщила "Pro Городу" Марина Какуева, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области
За то, что мужчина скрылся с места ДТП,  полицейские составили протокол об административном правонарушении. За подобное нарушение предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
- Госавтоинспекция призывает граждан не оставаться безучастными к проблеме пьянства за рулем, от этого зависит наша общая безопасность. Если Вы стали очевидцем управления транспортом нетрезвым водителем, водителем в неадекватном состоянии, сообщите в полицию, - добавила Марина Кокуева

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости