Наверх

Отличным решением для русских дорог станут «Лексус» и «Тойота»

Возрастное ограничение: 12+
Журналисты испытали проходимость и мощь кроссовера и внедорожника, а также узнали о философии «МыТыНаши»

Лучший автомобиль для зимы и бездорожья? Каким требованиям он должен соответствовать? Самое главное - быть надежным. Сломаться в холод где-нибудь на загородной трассе — удовольствие весьма сомнительное, да и застрять в грязи на проселочной дороге никому не придется по душе.

Для любителей загородных вылазок, охоты, рыбалки, да и просто комфортной езды в любое время года оптимальным решением будет полный привод. Не помешает и увеличенный дорожный просвет. 

Всеми этими преимуществами обладают автомобили, представленные ДЦ «Тойота Центр» Ярославль. В комфортности, надежности и проходимости некоторых моделей убедились корреспонденты «Pro Город», прокатившись по трассе с препятствиями на появившихся на свет в 2016 году новейших модификациях «Toyota Land Cruiser» и «Лексус PX – 350».

Фото Евгения Кузнецова:
Оба автомобиля
отлично справились с бездорожьем, выраженном в ямах, ухабах, крутых склонах и непролазной на первый взгляд грязью.

Кроссовер «Лексус PX – 350» отличается неповторимой комфортностью. Если вы любите путешествовать, не задумываясь, выбирайте «Лексус». Автомобиль шикарно идет по трассе.  Если же необходимо съехать с грунтовой дороги, никаких проблем с этим не будет. Можно без проблем двигаться по проселочным и лесным дорогам, автомобиль нигде не встанет.  

«Лексус PX – 350» - универсальная машина. Если сравнить его с предыдущей моделью - дорожный просвет стал больше, его увеличили до двухсот, поэтому машина очень хорошо идет по бездорожью, не зацепляет ямы.  

Коллаж fotor.com:
Автомобиль оснащен постоянным полным приводом. В новой модификации мотор 3,5; мощность - 300 «лошадок», установлена новая коробка-восьмиступка. При таком сочетании двигателя и коробки автомобиль выдает хорошую мощность. 

В салоне очень много места. Первое, что поразило — возможность сиденья подстроиться под габариты водителя практически без необходимости дополнительной ручной регулировки. Пассажирские места можно сравнить с домашним креслом или диваном. Благодаря отменной амортизации кочки и прочие дорожные неприятности абсолютно не чувствуются. Есть камера, позволяющая видеть, что находится впереди, при плохом обзоре, это повышает безопасность и снижает риск столкновения с препятствием или другим автомобилем.

Если вам по душе его величество внедорожник, стоит присмотреться к крупногабаритному  и мощному «Toyota Land Cruiser». По сравнению с предыдущей модификацией в модели 2016 добавили 15 «лошадей». Теперь их 249. Вкупе с 4,5-литровым двигателем и высокой подвеской они делают автомобиль отлично приспособленным к бездорожью.

Коллаж fotor.com:

В «Toyota Land Cruiser» есть множество вспомогательных функций для поездки на дальние расстояния. Это соблюдение полос, соблюдение дистанции (торможение при  помехе) и переключение с дальнего на ближний свет (пакет «саффити»). Существуют модели пятиместные, семиместные, модели на пневмоподвеске. В комплектации «Executive» присутствует камера кругового обзора. Если ехать на скорости менее 20 км\ч, камера показывает автомобиль спереди и сверху. Показывает дорогу, помехи. Имеется определитель препятствий спереди, который предупреждает, что требуется торможение. Если водитель не успел нажать на тормоз, то автомобиль останавливается автоматически. 

Какой автомобиль выбрать — решать, конечно, вам, но выбрать «Лексус» или «Тойоту» — значит выбрать автомобиль, который длительное время не будет нуждаться ни в каком ремонте. Стоит ли говорить об отменном сервисе и мероприятиях, которые «Тойота Мотор» Ярославль устраивает для клиентов. Это и тест-драйвы новых моделей и PR - акции для всей семьи. 

- «Тойота» и «Лексус» — это японские бренды. Они развивают философию «МыТыНаши», которая означает гостеприимный подход для каждого клиента. Мы должны предугадывать, что желательно для клиента. То есть мы знаем, что на наши тест-драйвы приходят клиенты с детьми, поэтому мы не просто зовем папу на тест-драйв, а делаем так, чтобы вся семья могла отдохнуть. Если нам звонит клиент, мы знаем, как зовут человека, какой кофе он пьет: с сахаром, без сахара. Тоже самое в машиностроении: каждая деталь, каждая функция создается для удобства, для людей, - рассказывает маркетолог «Тойота Центр» Ярославль Мария Зимина.

Нельзя не отметить, что «Тойота Мотор» представляет вниманию клиентов и другие инновационные технологии. С одной из них нас познакомили поближе. Это средство для защиты лакокрасочного покрытия и деталей салона автомобиля - покрытие «Ceramic PRO». О его особенностях и свойствах «Pro Городу» рассказал руководитель отдела дополнительного оборудования «Тойота Центр» Ярославль Дмитрий Парамонов.

- Покрытие «Ceramic PRO» на долгое время защищает от коррозии. Лакокрасочное покрытие становится устойчивым к сколам и царапинам. Можно обработать различные детали кузова, диски, стекла, кожу салона. Обработка происходит в 4 слоя. Колесные диски будут защищены от реагентов, от грязи, будут легче очищаться на мойке. Кожа салона меньше загрязняется, меньше царапается. На большие элементы «Ceramic PRO» наносится специальным пистолетом, на сложные детали — вручную. Покрытие получается глянцевым и очень гладким.  Гарантия на покрытие — 2 года.


У многих клиентов автосалонов существует стереотип, что покупка автозапчастей, ремонт и тюнинг у официального дилера — это неоправданные траты, одним словом — дорого. В «Тойота Центр» развенчали этот миф. Уже сегодня клиенты могут сравнить цены, предлагаемые центром, с ценами неофициалов. Результат — не в пользу последних. «Тойота Мотор» Россия выпустил специальную программу РРЦ — Рекомендованная Розничная Цена - на все автомобили и запчасти.  За оптимальную цену здесь можно сделать полную «прокачку» автомобиля с гарантией.

Сотрудники центра знают о «Тойотах» и «Лексусах» практически все и не дают повода усомниться в полной компетенции.  Проверить же качество и комфорт автомобилей «Тойота» и «Лексус» всегда можно, записавшись на тест-драйв. ∆

Контактная информация
Тойота Центр Ярославль 
г. Ярославль, 2-й км. Московского шоссе
Телефон: (4852) 58-10-58
Сайт: toyota-yar.ru
Режим работы: ежедневно с 9.00 до 20.00

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru