Под Ярославлем не поделили дорогу два ВАЗа и трактор

Под Ярославлем не поделили дорогу два ВАЗа и тракторФото Кирилла Морсова

В аварии никто не пострадал

Под Ярославлем произошло ДТП с участием трактора. Кирилл Морсов увидел последствия аварии.

В пятницу, 2 декабря, около 9.00 в Ярославской области в районе аэропорта Левцово произошла авария. Не поделили дорогу сразу три участника движения – трактор и два ВАЗа. Очевидец рассказал подробности случившегося.

Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- В 10.00 тем уже стояли сотрудники ГИБДД. Я не уверен, но похоже, что виноват водитель трактора. По крайней мере, он стоял на “аварийке”. В трактор врезалась "семерка" с прицепом, который задел ВАЗ "2112", - рассказал Кирилл.

В ГИБДД факт ДТП подтвердили.

- Произошла авария на трассе “Ярославль – Данилов” у поворота на Коченятино. Люди не пострадали, но автомобили получили повреждения. На месте работают наши сотрудники, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Виновного в аварии определят специалисты.

Авария поизошла у поворота на деревню Коченятино:ВАЗ 2107 серьезно пострадал во время ДТП:Один из автомобилей был с прицепом:

Кирилл Морсов получает за фото и новость 200 рублей. Забрать гонорар можно по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости