Наверх

Опасные маршрутки, езда по пешеходам и смерть на дороге: пять ДТП, произошедших в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Госавтоинспекция

В Ярославле за минувшую неделю произошли серьезные  аварии, которые никого не оставои и равнодушными. 

Так, 6 февраля произошел инцидент с общественным транспортом. На камеру видеонаблюдения попал момент, как женщине прищемило ногу, когда она выходила из автобуса. Однако водитель не заметил этого и поехал дальше, волоча за собой ярославну.

Также стоит вспомнить опасную красную маршрутку, которая развалилась в буквальном смысле прямо на ходу. Очевидцы сообщили, что машина осела задней осью в снег и лишилась пары колес. Двигаться самостоятельно автобус не мог и перекрыл одну из полос движения.

Также 6 февраля в Рыбинске перевернулся автобус с пассажирами. Транспорт занесло, а затем он съехал в кювет и опрокинулся. В момент аварии в салоне находились 15 человек. К счастью, обошлось без жертв. 

Однако, была и авария, в которой погиб человек. На автодороге Москва_Холмогоры столкнулись фура и внедорожник "Тойота". В результате удара скончался водитель иномарки. По предварительной информации, обгоняя впередиидущую машину, он выехал на встречную и не успел вернуться на свою полосу.

И завершает топ ДТП ушедшей недели вопиющий случай, произошедший на городской дороге в Ярославле. Водитель нарочно переехал упавшего пешехода.

А какие аварии запомнились вам больше всего? Делитесь своими комментариями.

 

 

Дороги ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru