Ярославец катался на автомобиле по подземному переходу в Санкт-Петербурге и ругался с пешеходами

Ярославец катался на автомобиле по подземному переходу в Санкт-Петербурге и ругался с пешеходамиРоссия 24

В сети набирает популярность видео про горе-водителя

Уроженец Ярославля, живущий в Санкт-Петербурге, решил проверить своего "железного коня" на прочность и спустился в переход.

Необычный случай произошел в среду, 21 февраля. На станции метро "Московская-1" мужчина по имени Геннадий умышленно совершил въезд в подземный переход. Его автомобиль «Санг Йонг» успешно преодолел ступеньки, и только по счастливой случайности никто не попал под колеса транспортного средства. Нарушитель сразу стал объектом всеобщего внимания. Пешеходы не только снимали инцидент на видео, но и открыто выражали свое недовольство водителю.

- Вы меня не провоцируйте... Я вообще-то знаю Путина, - заявил водитель, при этом вел он себя неадекватно, вышел из машины и схватил в охапку разговаривавшего с ним мужчину.

По некоторым данным,  62-летний уроженец Ярославля состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и несколько раз проходил лечение в стационаре. Свое поведение мужчина объяснил тем, что "просто хотел проверить влезет его машина в переход или нет". Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Видео: Россия 24

Как считаете, можно ли таким людям доверять водить автомобиль? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости