Наверх

В Ярославле велосипедиста, который проехал на "красный", сбил внедорожник

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрий Купцов
Мужчина серьезно не пострадал

7 марта на перекрестке Московского проспекта и улицы Малая Пролетарская произошло ДТП. Юноша на велосипеде с рюкзаком на перевес следовал по проспекту в то время, когда на светофоре уже загорелся красный сигнал. Автомобили следовавшие в попутном направлении послушно встали у стоп-линии, а парень движение не прекратил и выехал на перекресток. В тот момент  уже начал двигаться транспорт с улицы Малая Пролетарская. Выскочившего под колеса велосипедиста не заметил водитель черного внедорожника. 

-Велосипедист чудак или дальтоник?, - комментируют интернет -пользователи аварию, и отмечают, что парень видел движущийся на него поток и продолжал ехать.


К счастью, автомобиль лишь слегка задел потерпевшего, и он не получил серьезных травм. А вот девушка за рулем получила неприятный подарок в преддверии Международного женского дня.

А вы уже открыли велосипедный сезон? Делитесь в комментариях.

 

ДТП

Комментарии 1

08 марта, 11:30 Наталья
Что за подход к читателю - активные гиперссылки в статье ведут неведомо куда, к тексту гиперссылки открывающееся окно не имеет отношения! Как думаете, я зайду еще на вашу страницу что-то почитать? Нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru