Наверх

Жена кричит от боли и плачет во сне: пострадавшие в ДТП под Ярославлем рассказали, как все произошло

Возрастное ограничение: 16+
Максиммарина Шмырины ВКонтакте
Поездка на отдых для молодой семьи закончилась многочисленными переломами и повреждённой психикой

Молодожены из Ярославля разбились по пути на отдых во время медового месяца. Максим Шмырин рассказал, что как только они с Мариной обвенчались, решили наскрести денег на семейный автомобиль. 

Две недели не спали, бегали, выбирали машину по всей Москве,- пишет Максим,- наскребли и купили. Решили, подгоним машину домой и поедем отдыхать. 

Ярославец рассказал, что  после того, как авто было поставлено на учет, они собрали вещи и отправились на отдых.

Едем, болтаем о будущем,- говорит Максим,- отъехали 50 километров от Ярославля, и тут нам прямо в лоб на дикой скорости метров за пять-семь выскакивает машина. Мы не успели ничего сделать, даже закричать не успели.

Мужчина рассказал, что у его жены сломана грудная клетка и  рука, множество вывихов и синяков. Авария произошла в конце сентября, но девушка до сир пор кричит и плачет во сне от всего этого ужаса. У Максима же сотрясение мозга и все лицо в порезах, от которых на всю жизнь останутся шрамы.

 Как показало следствие,- рассказывает ярославец,- пассажир и водитель ВАЗа, которые вылетели нам на «встречку», были пьяны и ехали со скоростью порядка 165 километров в час.

Молодожены до сих пор задаются вопросом, почему они должны страдать по вине пьяного водителя ВАЗа.

Мы лишились здоровья, сна, денег, медового месяца,- пишет Максим Шмырин,- да, в аварии погиб человек, но они сами выбрали себе такую судьбу, когда садились за руль в этом состоянии, но почему из-за них страдаем мы...

 А в Ярославле засняли дымящуюся фуру. Видео

 

Авто Дороги ДТП Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru