Наверх

Рванул в поле и перевернулся: как поймали пьяного угонщика под Ярославлем. Кадры

Возрастное ограничение: 16+
Рванул в поле и перевернулся: как поймали пьяного угонщика  под Ярославлем. Кадры фото Росгвардии/ в Ярославле задержали пьяного угонщика
Мужчина попытался срезать путь через поле, но не смог справится с управлением

В Тутаеве автомобилист сообщил об угоне машины. Мужчина не обнаружил ее под окнами около двух часов ночи и обратился за помощью к сотрудникам Росгвардии.

-Разыскиваемый автомобиль сотрудники заметили в другом районе города когда он двигался по одной из центральных улиц, и начали преследование, - рассказывают в Росгвардии. - Заметив патрульную машину водитель угнанного автомобиля увеличил скорость и проигнорировал законные требования сотрудников об остановке.

В ходе ночной гонки машину блокировали, однако вор выходить отказался. Водитель был пьян и попытался уехать на автомобиле в поле. Но его план провалился и машина съехала в кювет.

-Водитель не справился с управлением и был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, - рассказали в Росгвардии. – Преступник, 24-летний местный житель ранее уже был судим. Сейчас он передан полиции, на него заводят уголовное дело.

А в Рыбинске авто врезалось в маршрутку.

Авто Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru