Наверх

"Умер на глазах любимой": под Ярославлем в ДТП с семью авто погиб водитель

Возрастное ограничение: 16+
"Умер на глазах любимой": под Ярославлем в ДТП с семью авто погиб водитель Гаишники считают, что причиной трагедии стало превышение скорости/Фото: УМВД по ЯО
Смертельная авария произошла на трассе М8

Страшная трагедия развернулась на трассе "Москва - Холмогоры" сегодня, 7 марта. Примерно в 11:20 на 111-м километре дороги в Переславском районе в столкнулись сразу семь машин.

По предварительной информации, 24-летний водитель грузового автомобиля с полуприцепом Renault Premium, не выбрав безопасную дистанцию до останавливающейся впереди грузовой автомашины MAN с полуприцепом и останавливающейся перед ней грузовой автомашины Mercedes-Benz с полуприцепом совершил столкновение, в результате которого произошло складывание «автопоезда» и выезд на встречную полосу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

На встречке столкнулись легковушки Chevrolet, Volkswagen Passat и Peugeot. В грузовик Renault Premium сзади въехал еще один такой же грузовой автомобиль. В результате столкновения водитель Chevrolet умер до приезда медиков, мужчине было всего 38 лет. Его 34-летняя пассажирка получила травмы и будет лечится амбулаторно. Водителя и пассажира Peugeot увезли в больницу.

Местные жители хорошо знают этот участок дороги и называют его обителью смерти. 

В этом месте уже столько погибло, - пишет в группе Переславль Live Юрий Старков. - А в таких погодных условиях тем более.


В соцсетях предположили, что водитель и пассажирка Chevrolet были мужем и женой.

Жесть, умер на глазах у любимой, - написала в комментариях Наталья Векина.

Переславские гаишники выдвинули версию о несоблюдении скоростного режима.

На данном участке автодороги в настоящий момент дорожное движение возобновлено, но с затруднениями, - сообщает ОГИБДД Переславля. - Проезжая данный участок будьте внимательны, соблюдайте скоростной режим! Безопасность, зависит от каждого.

Читайте также: Сбил пешехода и уехал: в ДТП под Ярославлем пострадала девочка-подросток.

Дороги ДТП Жесть Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru