Отец двоих детей в коме: ярославцы ищут очевидцев ДТП на Полушкиной роще

Отец двоих детей в коме: ярославцы ищут очевидцев ДТП на Полушкиной рощеУ места ДТП стояли две реанимации. Фото Подслушано в Ярославле.

Водитель Форда находится в очень тяжелом состоянии

Накануне, 15 мая, в Ярославле на Полушкиной роще столкнулись Форд, Мерседес и Киа. Одна из иномарок влетела в дерево. Пострадал 28-летний водитель Форда. Как выяснилось, молодой человек сейчас находится в коме, а его друзья просят откликнуться сивдетелей. 

- Огромная просьба... откликнуться свидетелей и очевидцев аварии произошедшей вчера 15.05.21 на полушкиной роще с участием трёх автомобилей, поскольку имеются много вопросов, на которые нет ответов, - обращается к читателям друг Артем. - Пожалуйста, выйдете на связь те, кто видел события своими глазами, либо же те, кому удалось заснять сам момент происшествия на видеорегистратор! Молодой человек, находящийся на данный момент в коме, - спортсмен, с детства призирающий любые вредные привычки с большим сердцем, двумя детьми, крепкой силой воли и отменным характером борется сейчас за жизнь, а близкие глубоко шокированы произошедшим!

Если вы можете помочь Артему восстановить картину событий, напишите, пожалуйста, в сообщения группы Про Города ВКонтакте.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости