Наверх

Матч "Спартак" - "Шинник" закончился поражением хозяев поля

Возрастное ограничение: 16+
Ровно на 70 минуте Комбаров принес первый гол "Спартаку".

Идет уже 70 минута игры и 25 минута второго тайма, но команды пока играют без огонька. Напомним, что матч останавливали на седьмой минуте из-за драки на трибунах "Спартака".

Опасных моментов много. На 15 минуте Малоян прорвался по левому флангу и подал на Дудченко. Дудченко  пробил, но попал в голову кому-то из защитников - угловой.

Трибуны тоже затихли. Даже гол, забитый "Спартаком", хоть и красив, но не вызвал долгих восторгов на трибунах. Видимо, полицейские успели вывести всех самых активных.

На 72 минуте "Шинник" под грохот петард с трибун перешел в атаку, но она окончилась аутом.

К 75 минуте "Шинник", наконец, проснулся. К тому же на поле вместо Белоусова вышел Родионов.

На 77 минуте матча "Спартак" сделал великолепный проход к воротам противника, все отработали великолепно, но мыч ушел выше ворот.

К 79 минуте матча "Шинник" все еще остается в плотной обороне. А Деобальда заменили на Щадина.

Щадин красиво включился в игру - выпрыгивая, он толкнул одного игрока "Спартака" на другого. Обоим москвичам оказывают медицинскую помощь.

За 7 минут до конца матча Кариока подыграл себе рукой и получил желтую карточку. Это уже третья карточка в "коллекции" "Спартака". А первую за второй тайм карточку получил Корытько за нарушение правил в центре поля.

Тино за 3 минуты до финального свистка подал угловой в штрафную зону, подача сразу же переросла в молниеносную атаку "Шинника", но все кончилось как и раньше - аутом.

К тайму добавили еще 8 минут. Футболистам придется еще немного побегать. Но пока пробить оборону "Спартака" у ворот не удается.

"Шинник" пытается атаковать "в лоб". Еще один мяч выкатился в аут. На этот раз - около ворот "Шинника" его потерял Кариока.

Осталось всего две минуты до конца дополнительного времени, но игроки уже серьезно вымотаны. Макеев заменил Кирилла Комбарова на поле. Стоит заметить, что "Спартак" уже четвертый матч подряд выигрывает в сухую, не давая противнику ни единого шанса на победу.

И вот матч "Спартак" - "Шинник" закончился поражением ярославской команды. Проиграли хозяева поля в сухую, со счетом 1:0, однако взять их малой кровью "Спартаку" не удалось.

Здоровье Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru