Мать погибшего в авиакатастрофе хоккеиста ХК «Локомотив» требует выплатить почти 15 млн рублей

Мать погибшего в авиакатастрофе хоккеиста ХК «Локомотив» требует выплатить почти 15 млн рублейyarreg.ru

От имени родственников игроков ХК «Локомотив», которые погибли при крушении ЯК-42 под Ярославлем, подан первый иск в Тверской суд, сообщается на сайте адвоката Игоря Трунова. Мать хоккеиста Александра Васюнова подала иск почти на 14 млн рублей. Она требует взыскать с ЗАО «Як-сервис» и страховых компаний почти 9 млн рублей как страховую выплату, а также 5 млн в качестве компенсации морального вреда.

Как сообщается на сайте Трунова, погибший самолет был застрахован в соответствии Европейских правил страхования. «Выплачены не все страховые выплаты, родственникам погибших должен быть выплачен моральный вред, профессиональные страховки жизни и здоровья погибших хоккеистов имеют большую разницу между иностранными легионерами и российскими игроками, родные погибших должны получить выплаты в полном объёме», - говорится в сообщении.

Напомним, что 7 сентября 2011 года самолет Як-42, на борту которого находилось 45 человек - 37 хоккеистов и членов тренерского штаба "Локомотива" и восемь членов экипажа, разбился при взлете из аэропорта "Туношна" под Ярославлем. В катастрофе выжил только бортинженер Александр Сизов.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости