«Локомотив» уступил московскому «Динамо»

«Локомотив» уступил московскому «Динамо»Игорь Неродигречка

Матч выдался динамичным и сложным для обеих команд

Сегодня, 19 января, в ярославской «Арене 2000» состоялся последний матч «Локомотива» в этом месяце. Железнодорожники уступили московскому «Динамо» со счетом 3:4.

Игра получилось интересной, напряженной, с множеством поворотных  моментов.


Сначала казалось, что «Локомотив» все еще подбодрен успехом прошлой пятницы, когда вчистую обыграл Казань. На пятой минуте Хлопотов с подачи Горохова забросил первую шайбу в ворота непрятеля. Через четыре минуты метким броском счет удвоил Апальков. Первый период закончился счетом 2:0 и отличился слаженной игрой железнодорожников.


Но вот во втором ребята стали сдавать позиции. Начался он, правда, оптимистично для «Локомотива». Со второго раза Аверин забил в касание. Болельщики ликовали – 3:0!


Но гости очень быстро собрались и перешли в атаку. И на 38 минуте Мартиньш Карсумс буквально влетел на пятак железнодорожников и метким ударом отправил шайбу в ворота.


«Локомотив» начал  стремительно терять преимущество: через четыре минуты успех Карсумса повторил Алексей Цетков. Последующие два броска – на 34 и 39 минуте принадлежали Максиму Пестушко и Андрею Миронову. Последний дважды подбирался к воротам, и второй бросок оказался удачным.


«Локомотив» перешел в оборону. Теперь основные действия чаще разворачивались во владениях ярославцев, на середину шайбу вывести удавалось нечасто и с большим трудом.


Последний период прошел без голов.  Среди ярославцев отличился Игорь Мусатов, который трижды подбирался к воротам неприятелям, но переиграть вратаря так и  не смог.

Зато в пятницу "Локомотив" разгромил казанский "Ак Барс".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости