Болельщики "Локомотива" считают, что главный тренер команды ушел из-за конфликта с начальством

Болельщики "Локомотива" считают, что главный тренер команды ушел из-за конфликта с начальствомsportbox.ru

Ярославские любители хоккея активно обсуждают отставку Петра Воробьева

Вчера, 3 февраля, был объявлен новый главный тренер ярославского "Локомотива". Им стал 66-летний канадский специалист Дэйв Кинг. Напомним, что на прошлой неделе из-за проблем со здоровьем пост "рулевого" "железнодорожников" покинул Петр Воробьев.

Уход Петра Воробьева вызвал неоднозначную реакцию в стане болельщиков "Локомотива". Горячие дискуссии среди любителей ярославского хоккея, как на гостевой официального сайта клуба, так и в социальных сетях. Часть болельщиков поддержала смену тренера, часть считает, что руководство клуба вынудило уйти Воробьева в отставку.

В группе в "Вконтакте" даже запустили опрос по поводу возможной отставки президента клуба Юрия Яковлева. Мнения болельщиков фактически разделились в этом вопросе.

- Тяжелые времена наступают похоже для нас всех,товарищи... Есть ощущение, что "Яковлев и Ко" не имеют четкого плана построения будущего Локомотива, которого мы все хотим видеть! От того дважды в год мы меняем тренеров и проводим очень сомнительную селекцию, - прокомментировал в социальных сетях уход Воробьева болельщик Роман Гонтаренко.

- Петр Ильич никогда не говорил, что с огромным желанием встал у руля Локомотива, так в тот момент он только сыграл ребят из молодежного Локо и все шло замечательно. но попросили и возглавил! Воробьев тот самый "палочка-выручалочка" для руководства Локомотива в экстренных ситуациях. Сейчас видимо попросили уйти с главного поста. ну Петр Ильич и говорил, что всегда к этому готов, особенно в современной тенденции КХЛ клубов увольнять тренеров не дав им возможности раскрыться, привить игрокам свою систему. 2 тренера уже заменили, ждем 3-го. на этот раз ОЧЕНЬ хочется верить, что тренер приживется в основной команде. А Петру Ильичу низкий поклон за все его заслуги перед нашим клубом и за бесценную помощь нам в трудные времена! испытываю к этому человеку огромное уважение! - пишет в соцсетях пользователь Мария Локалова.

- По поводу отставки. Пётр Ильич несомнено уважаемый человек, но результаты команды это не что, и с этим надо что то делать, ну если за время работы Пётр Ильич не смог ни чего сделать, с нападением, значит нужно передать команду тому кто сможет ! Команда находится по забитым голам на последнем месте, и очки набирает по праздникам, - пишет пользователь "расп..." на гостевой клуба.

- Я думаю, что Воробьев просто решил не портить себе репутацию, уйдя вовремя, пока клуб окончательно не развалился. Я очень надеюсь, что следующий тренер исправит его, да и не только его ошибки, и команда встанет на свой привычный уровень. Я считаю, что в помощники нужно было тоже брать иностранных специалистов, так сказать, чтобы дать волю новой игре "Локомотива", - рассказала "Pro Городу" участница фан-сектора "Локомотива" Анна Горланова.

- Очень жаль, что Петр Ильич ушел. Но с такой игрой, которую показывает такой клуб как "Локомотив" я считаю, что этого стоило ожидать. Если команда не показывает должного уровня и не выполняет тренерские установки, рано или поздно любой тренер уйдет либо сам либо его уволят. По поводу назначения Дэйва Кинга особо ничего не могу сказать, посмотрим что за тренер и на его работу, очень надеюсь, что ему удастся исправить ситуацию в лучшую сторону, - поделилась своим мнением с "Pro Городом" участница фан-сектора "железнодорожников" Любовь Николаева.

- Жаль что ушел от нас Петр Ильич. Желаем ему все крепкого здоровья, а то, что пришел Кинг - поживем - увидим. На мой взгляд, это - большой плюс, но если он привел Магнитку когда - то к бронзе, это не значит, что "Локомотив" сделает чемпионом. Но мы верим в команду, верим в "возвращение короля", - высказался "Pro Городу" фанат команды Антон Тэйм.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости