В Ярославле показали фильм памяти погибшего игрока "Локомотива" (ВИДЕО)

В Ярославле показали фильм памяти погибшего игрока "Локомотива" (ВИДЕО)http://megatyumen.ru/

Режиссер Владимир Вобликов представил картину о Михаиле Баландине

В Ярославле показали фильм памяти погибшего игрока "Локомотива" Михаила Баландина, разбившегося вместе с командой в авиакатастрофе под Туношной 7 сентября 2011 года. Картину представили на кинофестивале "Золотая Крыша".

Автором фильма стал ярославец Владимир Вобликов, который проходит обучение в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино". Стоит отметить, что режиссер лично знаком с погибшим хоккеистом. 

В фильме показаны детские фотографии Михаила Баландина, семейное фото, комментарии родителей, а также бывших одноклубников. Картина уже есть в свободном доступе.

Михаил Баландин родился в Липецке, но хоккеем начал заниматься уже в Ярославле. Начинал свою карьеру во второй команде ярославского "Торпедо". Затем играл в пензенском "Дизелисте" и московских "Крыльях Советов".

После этого трижды возвращался в ярославскую команду. Кроме того, Баландин выходил на лед в цветах уфимского "Салавата Юлаева", тольяттинской "Лады", московского ЦСКА, подмосковных "Химика" и "Атланта", а также московского "Динамо".

Игрок похоронен в Ярославле на Леонтьевском кладбище. В городе у него остались жена и дочка.

Напомним, что в Москве прошел турнир памяти погибшего игрока "Локомотива" Павла Траханова.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости