Наверх

Жители поселка Ермаково протестуют против кладбища

Возрастное ограничение: 6+
Селяне опасаются, что местная экология не выдержит появления некрополя

Главным вопросом на публичных слушаниях, прошедших 3 сентября в поселке Ермаково и деревне Михайловское, стало обсуждение перевода ряда сельхозугодий под нужды промышленности.

Но поскольку промышленности рядом никакой нет, то местные жители убеждены, что речь идет на самом деле об устройстве нового кладбища. Еще до начала слушаний несогласные люди выстроились перед центром досуга поселка Ермаково с плакатами: «Не хотим катать коляски на кладбище!», «Хотим жить среди живых!»

В самом же зале собрались не только жители поселка Ермаково, но и близлежащих деревень -Дмировки и Конюшина. Местные возмущались:

– Питьевая вода и так уже непригодна для употребления, так сейчас еще вся грязь с этого кладбища на нас пойдет! – Что нам, в город за водой ездить?

В конце концов, собравшиеся единодушно проголосовали "против". С народным мнением согласился и глава Волжского поселения Геннадий Черепенин. Подводя итоги слушаний, он сказал, что в силу ряда причин, в том числе и экологических, кладбище в районе Ермакова размещать нельзя.

Вопрос-ответ Дети Женщины Смерть Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru