Артем Анисимов: "Привезу чемпионский кубок в Ярославль в конце июня"

Артем Анисимов: "Привезу чемпионский кубок в Ярославль в конце июня"Захара Бабаяна

Хоккеист сейчас проводит отпуск в родном городе

Ярославский хоккеист Артем Анисимов, выступающий сейчас в НХЛ за "Коламбус", сообщил корреспонденту "Pro Города", что Кубок чемпионов мира по хоккею привезет в Ярославль в конце июня - начале июля. 
 

- Мы хотели привезти втроем кубок в Ярославль, с Плотниковым и Яковлевым. Но я в середине июля возвращаюсь в Штаты, а они приезжают  в Ярославль только в конце июля. И мы решили, что я привезу в конце июня - начале июля. Какие мероприятия будут в связи с этим - пока я не знаю. Все еще в процессе, - сказал  Артем. 

 
Сейчас хоккеист в Ярославле. В родном городе он проводит отпуск. 
 

- Я уже как 10 дней в Ярославле. Сразу же после чемпионата мира я уехал в Штаты, у меня там семья была. Сейчас все родственники хотят увидеть нашу дочку, прикоснуться к ней, погулять с ней, - рассказал хоккеист. 

 
Также Артем сообщил, что во время чемпионата мира он обсуждал с Яковлев и Плотниковым прошедший сезон ярославского клуба. 
 

- С Плотниковым мы в автобусе вместе ездили, Яковлев рядом со мной в раздевалке сидел. Во время турнира говорили и про Ярославль. Обсуждали и "Локомотив", говорили про то, как менялись тренеры по ходу сезона, почему так далеко удалось команде пройти в плей-офф. У нас были чисто дружеские разговоры.

 
В ближайшее время вы сможете прочитать на сайте "Pro Города" полное интервью с Артемом Анисимовым
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости