Игорь Горбатенко спас "Шинник" от поражения в матче с нижегородской "Волгой"

Игорь Горбатенко спас "Шинник" от поражения в матче с нижегородской "Волгой" Алексея Шумилина

Волжское дерби завершилось вничью

Несколько часов назад в Ярославле завершилось волжское дерби чемпионата ФНЛ. Во втором туре  местный "Шинник" принимал на своем поле нижегородскую "Волгу". В солнечный, субботний вечер несколько тысяч ярославцев увидели захватывающую игру.


Счет в матче был открыт на 21-й минуте. Курьезный гол забил бывший форвард "черно-синих" Артур Саркисов, защищающий сейчас цвета нижегородской команды. Голкипер ярославцев Александр Малышев выбил мяч прямо в лоб армянскому нападающему "Волги", от которого снаряд залетел в ворота.


Под конец первого тайма гости сбили в своей штрафной полузащитника "Шинника" Павла Деобальда, судья показал на "точку" и назначил "одиннадцатиметровый", реализовать который не сумел Владимир Корытько. Стоит отметить, что позже арбитр мог еще раз дать хозяевам шанс забить с пенальти, но вместо этого дал "желтую" за симуляцию форварду "черно-синих" Эльдару Низамутдинову.  После игры наставник "Шинника" Александр Побегалов заявил, что пенальти был стопроцентным, но его коллега Андрей Талалаев с этим утверждением был не согласен.


Спас "Шинник" стал полузащитник Игорь Горбатенко, забивший в добавленное время красивым ударом со штрафного. Примечательно, что это для него уже гол в двух стартовых матчах сезона. В прошлом игре его голы принесли ярославской команде три очка.


В итоге, встреча "Шинник" - "Волга" завершилась вничью - 1:1.


Стоит отметить, что в заявке ярославцев снова было всего 12 игроков. На пресс-конференции Александр Побегалов заявил, что надеется на то, что проблема решится в течение недели.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости