Фото: ярославский "Локомотив" потерпел четвертое поражение в пяти матчах

Фото: ярославский "Локомотив" потерпел четвертое поражение в пяти матчахАлексея Шумилина

На этот раз "железнодорожники" уступили казанскому "Ак Барсу" в серии буллитов

Вчера, 15 сентября, ярославский "Локомотив" проводил очередной матч чемпионата КХЛ. На своем льду "железнодорожники" встречались с казанским "Ак Барсом". В прошлой встрече ярославцы проиграли дома магнитогорскому "Металлургу". Наставник "Локомотива" извинился после той встречи за поражение перед болельщиками и обещал, что команда реабилитируется в матче с казанским клубом
 
К сожалению, ярославская команда снова проиграла. Подопечные Шона Симпсона дважды проигрывали в счете, но сумели отыграться. 
 
В первой половине стартовой "двадцатиминутки" команды по разу реализовали большинство. На 7-й минуте встречи Игорь Мирнов вывел казанцев вперед, а уже 2,5 минуты канадец с белорусским паспортом Джефф Плэтт восстановил равенство в счете - 1:1. Стоит отметить, что форварда "Локомотива" это уже четвертый гол в сезоне. Пока Плэтт является лучшим бомбардиром и снайпером команды. 
 
Под конец первого периода гости снова вышли вперед. Ворота Виталия Колесника поразил Джастин Азеведо, огорчавший в прошлом году ярославцев в матчах за пражский "Лев". Восстановить равенство в счете "железнодорожники" на 28-й минуте. "Распечатал" ворота гостей Владислав Картаев. Помогли ему в этом Алексей Кручинин и Эмиль Галимов. Стоит отметить, что Картаев данная шайба - первая в сезоне. 
 
В оставшееся время игры команды голов забить не сумели. Игра перешла в овертайм. В дополнительной "пятиминутке" победитель также выявлен не был, хотя ярославцы однажды имели "лишнего", но реализовать эту возможность не сумели.
 
В хоккейной "лотерее" более удачливыми оказали хоккеисты "Ак Барса". Буллит у "Локомотива" сумел реализовать только Егор Аверин. А вот "барс" Оскар Меллер дважды поразил ворота Виталия Колесника, став героем встречи. Он принес победу своей команде, казанцы увезли два очка, выиграв у "Локомотива" со счетом 3:2. 
 
Таким образом, "Локомотив" потерпел уже четвертое поражение в пяти матчах нового сеона. Сейчас подопечные Шона Симпсона занимают 11-ую строчку в Западной конференции. 
 
В среду, 17 сентября, ярославцы проведет домашнюю встречу против "Автомобилиста" из Екатеринбурга. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости