Болельщице ярославского "Локомотива" попали шайбой в лоб, девушке наложили 30 швов

Екатерины Ивановой

Горожанка пострадала во время хоккейного матча

Во время хоккейного матча ярославского "Локомотива" шайба вылетела на трибуны и попала болельщице в лоб. Девушке оказали медицинскую помощь и увезли в травмпункт. 
 
Необычный  случай произошел в среду, 13 января, во время игры "Локомотив" - "Барыс". Пострадавшую Екатерину Иванову, активистку движения "ЯрСпас", под аплодисменты трибун увели медики. Девушка рассказала "Pro Городу" подробности случившегося.

- Шел второй период. Вдруг почувствовала сильный удар и резкую боль в области лба, в глазах потемнело. Только спустя несколько секунд поняла, что это шайба мне прилетела в лоб. Сразу же потекла кровь. Старалась не растеряться и зажала рану рукой, а потом опустила голову вниз, чтобы кровь в глаза не текла. У сиденья образовалась приличная лужа, - вспоминает девушка.

Через несколько минут к Екатерине прибежали медики.

- Мне оказали первую помощь, потом отвели в медпункт "Арены", промыли раны и на "скорой" увезли в травмпункт. Там врач зашил мне раны и отправил на дальнейшее лечение. Пока сижу дома, голова очень болит, - рассказывает ярославна.

Девушка призналась, что находилась в шоковом состоянии, поэтому не запомнила, как все произошло.

- Не понимая последствий, я просила зашить мне раны прямо во дворце, чтобы досмотреть матч. Но меня не отпустили. Из-за шока с трудом вспоминаю случившееся.  Говорят, что болельщики аплодировали, когда меня уводили медики. По рассказам, все началось после вбрасывания, после которого игрок "Барыса" бросил по воротам, но шайба отлетела в клюшку нашего игрока, а потом мне в лоб, - говорит девушка.

После случившегося болельщики ярославского клуба поддерживают девушку и желают ей здоровья.

А вы видели этот момент во время хоккейного матча? Пишите в комментариях под публикацией.

- И вчера, и сегодня мне звонят и пишут в соцсетях, все переживают, поддерживают. Не ожидала, что так  неудачно прославлюсь. Многие болельщики  меня спрашивают - не взяла ли я себе эту шайбу? К сожалению, я даже ее не видела, хотелось бы, конечно, получить себе этот "сувенир". Но, говорят, ее обратно на лед выкинули, и теперь уже вряд ли найдем ее. После этого случая я могу, наверное, стать вратарем! Шайбы ловить я научилась, - шутит Екатерина.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости