Наверх

Ярославец, пытаясь познакомиться на улице, сломал девушке руку кастрюлей

Возрастное ограничение: 16+
А полицейским не повезло еще больше - одному из них "досталось" кирпичом по голове

Говорят, встретить на пути женщину с ведром - плохая примета. Жизнь показывает, что парень с кастрюлей на улице - вообще опасно для здоровья. Следственный отдел СУ СК по Кировскому району Ярославля только что завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего горожанина. Его обвиняют в нанесении побоев и применении насилия в отношении двух девушек и представителя власти.

Дело было так: обвиняемый прогуливался по Которосльной набережной слегка, как говорится, "под мухой". Нес в пакете кастрюлю. Настроение отличное, погода солнечная, вокруг красивые весенние девушки... в коротких юбочках. Парень решил познакомиться сначала культурно, но те наотрез отказались. Парнишка обиделся, взял первое, что попалось под руку - и как врезал девчонкам кастрюлей со всей дури! ... В результате "удачного" пикапа у одной девушки сломана рука. Вторая отделалась синяками.

Досталось после всего этого хулиганства и сотрудникам полиции. Прибывшие по вызову свидетелей стражи порядка попытались парня задержать - получили кирпичом по башке. К счастью, сейчас обвиняемый под стражей. Оказалось, что его не раз уже судили как по административным делам, так и по уголовным. В итоге, дело направлено в суд и любитель нестандартных знакомств, видимо, снова отправится за решетку.

Жизнь в городе Здоровье Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru