Народная новость: в Ярославле из-за пожара чуть не рухнул башенный кран (ВИДЕО)

Народная новость: в Ярославле из-за пожара чуть не рухнул башенный кран (ВИДЕО)

Горожанка рассказала, что это уже не первое происшествие на этой стройке

Вчера вечером, 6 апреля, в Заволжском районе Ярославле загорелся башенный кран. Все случилось на территории строительной площадки на улице Сахарова. 

- На стойке около моего дома опять происшествие, - начала ярославна Надежда Егорова. - Вчера вечером выгорел строительный кран. Машина с пожарными, конечно, приехала на место возгорания, но огнеборцы ничего сделать не смогли. Кабина оказалась слишком высоко, поэтому выгорела полностью. Как только стрела не рухнула вниз?

По словам неравнодушной ярославны это происшествие уже не первое чп на этой стройке.

- На прошлой неделе строители перерубили кабель и 3 дома сидели без света почти 12 часов, - продолжила Надежда. - И вчера снова здравствуйте - горит кран. Что это? Халатность или нечистая сила? "Дух фабрики имени Крупской", на месте которой строится огромный дом? Все эти вопросы так и остались без ответа.

МЧСники высказали свое мнение по вчерашнему пожару в Заволжском районе. 

- Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 19 часов 24 минуты. А еще через несколько минут на месте возгорания собралось девять человек личного состава, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. - Информация о причинах пожара на данный момент уточняется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости