Ярославец чуть не опоздал на смену из-за плохой работы такси

Ярославец чуть не опоздал на смену из-за плохой работы такси

Горожанин прождал около часа

Несколько дней назад портал pg76.ru уже писал о том, что 5 апреля в шесть часов вечера, ярославские таксисты устроили своеобразный пикет. На волжской набережной собралось около 100 машин. Как оказалось, водители недовольны низкими ценами, установленными на пассажирские перевозки.

- Неделю назад нам понизили "посадку" с 60 рублей до 47, и нас это не устраивает, - начал водитель такси, Владимир Чекушенко. - Мы понимаем, что наше начальство борятся таким образом за клиентов, но от этого очень сильно страдаем мы.

Сегодня, 11 апреля, ярославец рассказал корреспондентам портала pg76.ru, что чуть не опоздал на работу из-за бунта водителей.

Ярославец рассказал, что из-за этой своеобразной забастовки ему было очень сложно вызвать машину.

- Мне на работу в ночь надо было ехать с большой сумкой, - жалуется ярославец Эдуард Никитин. - На маршрутке или автобусе неудобно, решил вечером такси вызвать, а там что-то непонятное происходит. Куда ни позвоню, нигде машин нет. Прождал больше часа. А когда машина наконец приехала, я узнал от водителя, что же произошло. Оказалось, что из-за из-за понижения цен много водителей действительно перестали работать. Поэтому сейчас и существует проблема с оперативной подачей машины клиенту.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости