Народная новость: Анатолий Вассерман ел суши в ярославском кафе

Народная новость: Анатолий Вассерман ел суши в ярославском кафеСергея Мокина

Горожанин рассказал, как совершенно случайно встретил известного интеллектуала

Вчера, 13 апреля, в Ярославль приезжал Анатолий Вассерман, пожалуй, самый известный интеллектуал современной России. Анатолий Александрович приезжал в город на Волге не просто так. Ему предстояло проведение лекции под названием "Мы в кубе", которая состоялась в актовом зале библиотеки имени Некрасова.

Сегодня, 14 апреля, журналисту портала pg76.ru удалось выяснить, что вчера Анатолий Вассерман не только провел лекцию для горожан, но и успел покушать в одном из ярославских кафе.

- Я работаю поваром в одном из суши-баров Ярославля, - начал свой рассказ Тигран Жильченко. - И вчера около 7 вечера к нам покушать зашел сам Анатолий Вассерман. Когда он пришёл, я, конечно, обалдел. Он как ни в чем не бывало зашел в зал, подошел к бару и сделал заказ - "Вок со свининой, вок с говядиной и чизкейк". Потом сел за столик, все съел и спокойно ушел. Жаль, что я не успел с ним пообщаться. Только когда он уже уходил, я успел попросить с ним сфотографироваться. Он не отказал, это приятно!

Еще один ярославец был на самой лекции Анатолия Александровича. Журналисту портала pg76.ru удалось и с ним пообщаться.

- В целом, впечатление от встречи с Вассерманом осталось только благоприятное, - начал Сергей Мокин. - Вся встреча состояла из 2 частей - это его монолог (1 час) и ответы на вопросы (1,5 часа). В своем монологе "Великий и Ужасный" затронул самые разнообразные темы. А в завершение разговора Анатолий посоветовал побольше читать, развиваться, вернуть советскую систему образования и ждать нового поворота мировой истории, - сказал в завершение Сергей Мокин. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости