Фотофакт: в Ярославле вместо Первомая будет 31 апреля

Фотофакт: в Ярославле вместо Первомая будет 31 апреля

Горожанин заметил ошибку в календаре

Сегодня, 18 апреля, горожанин Иван Ермаков заглянул в календарь и увидел там ошибку. В апреле, по версии создателей календаря, не 30 дней, а 31.

- Перепутали что-то, а меня это с толку сбило, - жалуется Ермаков. - Я считаю, такие вещи надо проверять гораздо тщательнее, ведь такие календари расходятся большим тиражом, сколько теперь людей запутаются в датах!

Однако, несмотря на ошибку в апрельских датах, в мае все числа расставлены правильно. Только получилось, что на четверг приходится и 31 апреля, и 1 мая. 

Кстати, такие ошибки в датах — далеко не первый случай в Ярославле. Так, в этом феврале по версии создателей телепрограммы одной из газет было 29 и 30 число. И на эти несуществующие дни даже написали расписание передач. 

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76, добавляя фото и видео в соцсетях. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости