Ярославна стала свидетельницей страшного ДТП под Владимиром (ВИДЕО)

Ярославна стала свидетельницей страшного ДТП под Владимиром (ВИДЕО)

Девушка засняла на телефон разбитые машины и пострадавших в аварии

В пятницу, 18 апреля, ярославна Ирина Михайлова на Пасху поехала к родственникам в Чувашию и по дороге ночью увидела страшное ДТП, засняла его на телефон.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на 111 километре трассы «М-7» около поселка Новые Омутищи, в ДТП столкнулись 3 автомобиля: «Рено-Меган», КамАЗ» и грузовой автомобиль «Татра». 2 человека погибли, один получил травмы.

- Я ехала в Петушинском районе, внезапно на дороге образовалась пробка, мы продвигались очень медленно, - рассказала Михайлова. - Я сразу подумала, что, наверное, случилось крупное ДТП. И буквально через несколько минут мы увидели причину пробки: на двух полосах дороги лежало несколько искореженных машин.

Ярославна была шокирована увиденным.


- Когда стоишь в пробке из-за ремонта дороги — это одно дело, - говорит девушка. - Но когда подъезжаешь и видишь множество «скорых», спасателей, везде мигалки, и трупы, прикрытые белой тканью, лежат на обочине — это совсем другое. После такого даже страшно ехать дальше было.

На дороге лежал КамАЗ, рядом — другая фура, которая везла железобетонные блоки, у нее не было половины кабины. А на следующий день на месте ДТП уже ничего не было, все успели расчистить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости