Вопрос-ответ: ездить по дорогам в Ярославле стало невозможно!

Вопрос-ответ: ездить по дорогам в Ярославле стало невозможно!drugoigorod.ru

На вопрос ответил директор ярославского «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ»

Газета "Pro Город" и портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику "Вопрос-Ответ". На этой неделе в редакцию издания пожаловался горожанин, который возмущен состояние дорог в Ярославле: "Ездить в городе по дорогам стало невозможно - ямы на ямах, да и разметки нет почти. Что-то будет предпринято по этому поводу?"

Журналисты связались с компетентным человеком, который дал свой комментарий на эту тему:

- Работы по нанесению разметок в Ярославле уже начались на площади Богоявления,улицах Первомайской и Большой Октябрьской, - рассказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев. - Что касается ремонта, то устранение ям на дорогах уже проводят на Волжской набережной, улице Челюскинцев и проспекте Ленина. Частичное восстановление дороги планируется провести и на улице Угличской.


В тему:

В прошлый раз портал pg76.ru публиковал:

Прочесть все ответы на все вопросы вы можете в специальном разделе "Вопрос-Ответ" - ЗДЕСЬ

 


Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости