Народная новость: ярославцы разбирают парк в центре города на части

Народная новость: ярославцы разбирают парк в центре города на частиhttp://turbina.ru/

Горожанка пожаловалась, что сквер никому не нужен

В редакцию "Pro Города" обратилась ярославна, рассказавшая о том, что из парка, расположенного на пересечении площади Мира и улицы Свободы люди воруют ограждения и ломают облицовку из чаши фонтана. По ее словам, ограждения могут использовать дачники на своих участках.
 

- Парком сейчас никто не занимается. Фонтан не работает уже 3 года. Скамеек практически нет, осталась пару убогих. Раньше столько было людей, фонтаны работали, светомузыка была. Это ведь центр города. Неужели парк Ярославлю не нужен? - возмутилась ярославна Жанна Юрьевна.

Напомним, что 1 мая в Ярославле должны были заработать 13 из 14 фонтанов. Именно фонтан, находящийся в парке на площади Мира обещали включить чуть позже. Однако не понятно, как он будет работать, если ярославцы его разбирают на части. 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости