Вопрос-ответ: можно ли предъявлять при посадке на поезд копии документов?

Вопрос-ответ: можно ли предъявлять при посадке на поезд копии документов?szd.rzd.ru

На вопрос ответила пресс-служба Северной железной дороги

Газета "Pro Город" и портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику "Вопрос-Ответ". На этой неделе в редакцию издания поступил вопрос: можно ли предъявлять при посадке на поезд копии вместо паспорта и свидетельства о рождении? Ответ мы получили в пресс-службе Северной железной дороги.

- Согласно пункту 29 Правил при посадке в поезд дальнего следования пассажир обязан предъявить надлежащим образом оформленный проездной документ (билет), а также документ, удостоверяющий личность, на основании которого приобретен проездной документ. Предъявление пассажирами при посадке в поезд копий документов, удостоверяющих личность, вместо оригиналов неправомерно, - пояснили в пресс-службе Северной железной дороги.

 

Прочесть все ответы на все вопросы вы можете в специальном разделе "Вопрос-Ответ" - ЗДЕСЬ

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru


Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости