Ярославцы считают, что "Шинник" нужно сохранить

Ярославцы считают, что "Шинник" нужно сохранитьАлексея Шумилина

По мнению горожан, детский спорт не будет развиваться без профессионального

Вчера, 23 июля,  генеральный директор ярославского "Шинника" Валерий Фролов заявил, что клуб находится на грани выживания, у него серьезные финансовые проблемы, для решения которых руководство "черно-синих" намерено обратиться к губернатору Ярославской области Сергею Ястребову. Напомним, что ярославцы до сих пор не могут получить разрешение от РФС регистрировать новых игроков, в стартовых матчах чемпионата ФНЛ в заявке команды Александра Побегалова было всего 12 футболистов http://progorod76.ru/sport/view/536. 
 
В этот же день в группе "Pro Города" в "Вконтакте" был проведен опрос на тему: нужно ли спасать области ярославский "Шинник"?
 
По итогам голосования большая часть ярославцев, а именно чуть больше 54 процентов горожан, ответила, что клуб нужно сохранить, сославшись на то, что без профессионального спорта не будет развития у детского. Кроме того, почти 20 процентов участников опроса считают, что регион помогать "Шиннику" не должен, "черно-синие" должны искать частных спонсоров. 
 
Около 15 процентов горожан выразили мнение, что  деньги лучше вложить в детский спорт, а не вкладывать в спасение ярославского клуба. И самый непопулярный вариант среди опрошенных читателей "Pro Города" - иметь профессиональный клуб для региона - это престижно. За него проголосовали примерно 10 процентов участников опроса.
 
Стоит отметить, что после трех стартовых туров нового чемпионата ФНЛ ярославский "Шинник" имеет в своем активе 5 набранных очков
 
 
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости