Очевидец ДТП на проспекте Октября: " "Скорая" приехала позже пожарных и ГИБДД"

Очевидец ДТП на проспекте Октября: " "Скорая" приехала позже пожарных и ГИБДД"

Елена Дубова рассказала, что увидела своими глазами

Ярославна Елена Дубова, ставшая очевидцем страшного ДТП на проспекте Октября, рассказала "Pro Городу", что увидела своими глазами.


- Сначала было мало народу, только полицейские, которые пытались вызвать помощь. Затем скопился народ. Люди выходили из машин, люди помогали, как могли. Хуже всего выглядел парень, потерявший много крови. На моих глазах у него распухла рука, видно было, что он в шоке. Ему старались перетянуть руку, чтобы остановить кровь. Другого зажало между сиденьями и дверями, люди пытались ослабить тиски, чтобы его вытащить, так как он сильно нервничал, боясь, что не может встать и начал дергаться, пытаясь встать. Потом его вытащили и помогли дойти до столба. Сотрудники ГИБДД молодцы, приехали раньше всех. Потом прибыли пожарные, затем реанимация и "скорая". Молодцы те люди, которые помогли пострадавшим. Слава богу, что все живы, - рассказала Елена.


Напомним, что авария случилась вечером, 25 июля. "Пятнашка" на большой скорости залетела под трамвай. Пострадавших мужчин вытаскивали прохожие, так как "скорой" не было минут 20. Позже стало известно, какие травмы получили жертвы страшного ДТП в Ярославле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости