Наверх

На что жаловались ярославцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 16+
Портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику

Сегодня, портал pg76.ru публикует очередной "список возмущения". Кстати, если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на редакционный телефон - 28-66-20. Самые интересные случаи и проблемы попадут в рубрику "Вопрос-ответ", или станут темой для целой публикации в газете "Pro Город".

Во дворе дома №13 по улице Строителей владельцы собак выгуливают своих питомцев прямо на детской площадке. За деток боимся, мало ли что!

На дороге у домов №56,58 по Ленинградскому проспекту снята крышка канализационного люка. Очень опасно для автовладельцев!

На улице Урицкого, дом №67, 2 подъезд, уже давно не работает общедомовое радио. Как же так?

Чтобы получить льготное лекарство, приходиться отстоять огромную очередь. Хоть бы лавочки сделали. Ведь мы пенсионеры, инвалиды!

Почему ликвидировали остановочные будки на Юбилейной площади и на улице Чехова напротив ж/д больницы? Восстановите их, пожалуйста.

Мне непонятно, почему новый цвет Октябрьского моста вызвал волну негодования среди ярославских градостроителей. Такой цвет ему идет!Хоть какое-то разнообразие среди серой массы бетона.

На проспекте Фрунзе, дом №67, 3 подъезд, между 1 и 2 этажами)уже второй месяц не могут отремонтировать мусоропровод. Наши запросы управляющая компания игнорирует!

Под окнами дома №96 по проспекту Авиаторов организовали свалку. Мусор тащат со всех домов в округе и при этом не вывозят.

На проспекте Машиностроителей, дом №54, 21 июля отключили горячую воду на неделю. Только до сих пор ее так и не дали!

Ямы на дороге у ж/д переезда между остановкой "Кавшкола" и МОУСОШ №50 засыпаны щебнем. Недавно на этом переезде из грузовой машины выпали кирпичи и повредили проходящую мимо иномарку.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru