Народная новость: в Ярославле заведующая держит в страхе весь детский сад

Народная новость: в Ярославле заведующая держит в страхе весь детский садhttp://www.go-yo.ru

Бывший воспитатель рассказал, что дети оставались без присмотра в течение полутора часов

- В садике во Фрунзенском районе Ярославля, куда ходит мой ребенок, творится беспредел, - сообщила читательница “Pro Города” Анна Федорова (фамилия и имя изменены по просьбе читательницы). 

Девушка раньше работала в этом садике младшим воспитателем и поэтому знает всю “кухню” изнутри. Она уже уволилась оттуда, поскольку не могла больше терпеть беспредел заведующей. 

- В садике все молчат, но я так больше не могу. Заведующая запугала всех работников, никого не ценит. Я хочу, чтобы мой ребенок продолжал ходить в этот садик, но с таким руководством мне страшно оставлять свою девочку, - говорит девушка.

В феврале этого года заведующая детским садом собрала всех воспитателей в физкультурном зале. Явка была строга обязательна.

- Все воспитатели, сотрудники детского сада  пошли на это собрание. Нам читали какую-то инструкцию. В это время, в течение полутора часов, дети оставались одни. Кто-то из детей начал безобразничать, сработала пожарная сигнализация. Хорошо, что никто не выпал из окна, - отмечает Анна Федорова.

Также, по словам девушки, заведующая собирает деньги на моющие средства.
 

- Я узнавала законно ли это, и мне сказали, что мэрия выделяет деньги для покупки моющих средств. Еще заведующая придумала какой-то благотворительный фонд, чтобы родители вносили по 3-5 тысяч рублей. А для работников детского сада придумала специальную бальную систему оплаты труда, - добавляет возмущенная девушка.

Анна Федорова сказала, что уже написала заявление в Департамент образования и ждет от них справедливого решения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости