Ярославский сексолог рассказал, как влюбить в себя лесбиянку

Ярославский сексолог рассказал, как влюбить в себя лесбиянкуhttp://lianchstyle.ru

Денис Варваркин продолжает давать советы горожанам

Пользователи форума портала pg76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его консультации. Ярославец под ником Logfa задал следующий вопрос:
 

- Что делать, если я влюбился в лесбиянку? Смогу ли я  что-нибудь сделать, чтобы она сменила ориентацию и полюбила меня? - спросил ярославец. 

 
Ответ специалиста был следующим: 
 

- "Лесбиянство" или гомосексуальность могут иметь различные корни в своем происхождении. В зависимости от этого происхождения, бывает и различная глубина нарушений половой ориентации. В наиболее тяжелых случаях гомосексуальные тенденции начинают проявляться еще в детстве, в этом случае повзрослев, такая девушка вряд ли посмотрит на мужчину в качестве полового партнера. В более легких случаях гомосексуальность начинает себя проявлять с подросткового и более старшего возраста, кроме того, она может носить и привитой характер. В этих случаях направленность полового влечения может быть двусторонней, т.е. формируется бисексуальность и  у мужчины теоретически есть шанс завоевать сердце такой девушки.  Однако, напомню, что по статистике гомосексуалисты склонны к более частой смене половых партнеров. Так что стабильность подобных отношений бывает под большим вопросом. Однако, если вы не очень ревнивы, то можете попытать счастье, - сказал Денис Варваркин.

...

  • 0

Популярное

Последние новости