Ярославец мастурбировал в троллейбусе на глазах у окружающих

Ярославец мастурбировал в троллейбусе на глазах у окружающихАлексея Шумилина

Горожане увидели непристойную картину прямо в час пик

На днях ярославцы увидели в общественном транспорте непристочную картину. Как рассказала горожанка Виолетта Эдуардовна, в час пик мужчина мастурбировал в девятом троллейбусе на глазах у окружающих. Это происходило примерно в семь часов вечера. Девушка выложила видео с этим действием на свою страницу в "Вконтакте". 
 

- С Комсомольской зашел и сел этот шибко умный малый. Как оказалось, наяривал, все видели кто сзади был и никто ему слова не сказал, все либо молча ехали, либо шли в начало тралика. Я решила сперва заснять, ведь город должен знать в лицо подобных "героев". Потом мой муж схватил его за шкирку и выкинул в районе Протезного предприятия, - написала в "Вконтакте" ярославна (пунктуация и орфография сохранены). 

 
По этическим соображениям мы не можем опубликовать видеоролик, на котором зафиксировано, как мужчина мастурбирует в общественном транспорте. 
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости