Ярославна, упавшая с лошади, получит компенсацию от хозяйки животного

Ярославна, упавшая с лошади, получит компенсацию от хозяйки животногоиз личного архива Юлии Логуновой

Стороны пришли к мировому соглашению

История о том, как ярославна Юлия Логунова и ее дочка упала с лошади, закончилась благополучно. Напомним, что 1 февраля Юлия вместе с семьей отправилась в Тверицкий бор, чтобы провести вместе время. Там девушка и ее двухлетняя дочка захотели покататься на лошади. Однако во время катания случилось непредвиденное: седло прокрутилось вокруг животного и Юлия вместе с ребенком упала на землю.

Как рассказала Юлия Логунова, сначала она и хозяйка лошади Татьяна не смогли найти общий язык. По словам Юлии, когда она и ее бывший муж попросили компенсацию за лечение, Татьяна вместе со своим мужем обвинили их в вымогательстве.

"Pro Город" связался с Татьяной и девушка рассказала новые подробности этой истории.

- На данный момент проблема уже решена, - сказала Татьяна. - Мы договорились с Юлией на компенсацию - пять тысяч рублей.

По словам Татьяны, никто не угрожал семье Логуновых и тем более не оскорблял их.

- Я действительно приехала к Юлии вместе с мужем и подругой, - сказала Татьяна. - Мы попросили ее предоставить справки о лечении, чеки с расходами на лекарства, однако она заявила, что у нее нет чеков на десять тысяч. Есть только на две. До этого мой муж уже отдал им эти самые две тысячи. Поэтому мы готовы были заплатить еще три. На что муж Юлии сказал, что мы, якобы им ничего не отдавали. На что, конечно, мы разозлились, поэтому разговора не получилось.

Как рассказала Татьяна, сейчас спор улажен мирным путем. По ее словам, падение с лошади произошло случайно.

- Ни до этого случая, ни после с этой лошади никто не падал, - говорит Татьяна. - Возможно это произошло потому, что у лошади нет холки, а седло спортивное и плохо держится.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости