Ростовчанину отказала жена, поэтому он пытался изнасиловать ее дочь

Ростовчанину отказала жена, поэтому он пытался изнасиловать ее дочь

За это ему грозит всего два года тюрьмы

На днях Ростовский следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, которого подозревают в понуждении к действиям сексуального характера.

- По версии следствия, 27 февраля, в поселке Красный Октябрь Борисоглебского района, женщина отказала супругу в половой связи. Это очень не понравилось мужчине, из-за чего он угрожал изнасиловать ее 11-летнюю дочь, - говорят в пресс-службе областного следственного комитета. - Мужчина удерживал девочку за руку и пытался ее раздеть, а женщина, как любая мать, пыталась защитить ребенка. Для этого она взяла нож и ударила его в лицо. А после ростовчанка позвонила в полицию и все рассказала.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. А пока идет следствие, ростовчанин находится под подпиской о невыезде.
 

Что ему грозит?

Статья 133 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости