Неравнодушные ярославцы спасли собаку, которую переехал автомобиль в Брагино

Неравнодушные ярославцы спасли собаку, которую переехал автомобиль в БрагиноУльяны Булыгиной

Теперь животное ищет новый дом

Совсем недавно в Ярославле на улице Пионерской сбили собаку и уехали. Несчастное животное громко взвыло и привлекло внимание ярославны Ульяны Булыгиной

- Я повернулась, смотрю - собака лежит. Мы вышли на дорогу и перенесли ее на тротуар, вызвали ветеринара из Брагино. Приехал жуткий тип, сказал, что все плохо, и ее надо усыпить. Мы отказались, и вдруг к нам подъехала молодая пара, заметив, что нужна помощь, - рассказала девушка «Pro Городу».

По ее словам, неравнодушные молодые люди помогли доставить собаку в одну из клиник города, там ей сделали рентген и рассказали о полученных травмах.

- У собаки перелом таза, но позвоночник не тронут, прописали специальные уколы. Сейчас животное лежит у нас дома, а вчера закончился курс лечения. Теперь остается только ухаживать за ней и ждать, когда она сможет встать на ноги. 

А вы помогали животным? Оставляйте комментарии.

Ульяна Булыгина обеспокоена судьбой собаки и теперь ищет нового хозяина, так как не имеет возможности держать ее дома, а приюты все забиты. Однако к новому питомцу девушка уже "приросла" всей душой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости