Очевидец аварии: «Виновник пытался скрыться с места происшествия, но его поймали прохожие» (НОВЫЕ ФОТО)

Очевидец аварии: «Виновник пытался скрыться с места происшествия, но его поймали прохожие» (НОВЫЕ ФОТО)Марии Фроловой

Появились подробности аварии на Октябрьском мосту

В ночь на воскресенье Заволжском районе произошло ДТП. Водитель "Мицубиси Лансер" на большой скорости врезался в ВАЗ 2115. От сильного удара автомобиль перевернулся. В аварии было несколько пострадавших. Новость об этом, опубликованная на портале progorod76.ru, вызвала множество откликов среди читателей. Среди авторов комментариев были и знакомые виновника ДТП, которые активно оправдывали его, и свидетели, утвеждавшие, что тот был пьян и в потасовке "получил" за дело.

- Он вел себя нагло, отказывался представляться сотрудникам полиции, - говорит очевидец аварии Андрей. - Мало того, виновник пытался скрыться с места происшествия, убежать с моста на Тверицкую набережную, но был пойман проезжавшими мимо сотрудниками ППС и молодыми людьми, которые видели ДТП. При столкновении он пострадал незначительно, удар получил от подушки безопасности.

Как сообщили в пресс-службе ярославского ГИБДД, водитель второго автомобиля, 24-летний мужчина, и два его пассажира, парни в возрасте 22 и 23 лет, получили ушибы и травмы. Один из них сломал нос. Это говорит о том, что все они не были пристегнуты ремнями безопасности. Уцелели молодые люди в перевернувшемся автомобиле, можно сказать, чудом.

Теперь виновнику ДТП за вождение в нетрезвом виде грозит до 30 тысяч штрафа и лишение прав на срок до двух лет. Водителю и пассажирам "пятнашки" придется выложить по тысяче рублей за непристегнутые ремни.

Узнать подробности громкой аварии и посмотреть фотографии с места события вы также можете на портале progorod76.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости