Снег в Ярославле будут убирать всю ночь

Снег в Ярославле будут убирать всю ночьЗахар Бабаян

На борьбу со стихией задействовали более 30 машин

В МУПе Агентство по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля рассказали "Pro Городу" о том, какие силы были сегодня, 18 марта, задействованы на уборку снега в городе.
По словам старшего диспетчера агентства Марины Знаменской, согласно данным Глонасса, с 8 утра работало 25 разных снегоуборочных машин. Убирать улицы они начали уже ночью.


- Заволжский район чистили 4 комбинированные дорожные машины - КМД, которые посыпали дороги жидкостью, 2 машины с щетками и погрузчик. Фрунзенский район убирали 2 КМД, Дзержинский - 7 КМД, 2 машины с щетками и 1 погрузчик. А в Ленинском и Красноперекопском районах работали по 2 КМД и по одному грейдеру, который убирает снег с помощью ковша, - пояснила Марина.


После 19:00 количество техники увеличилось. По данным диспетчера агентства Алисы Деревянко, на улицах Ярославля вечером и ночью будет работать 24 комбинированных дорожных машин, 8 машин с щетками, а также 2 погрузчика и 2 грейдера. При выборе количества техники, по ее словам, учитывались жалобы горожан.
Напомним, что из-за снегопада в Ярославле произошло уже 80 аварий.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости