Куда пойти на выходные в Ярославле

Куда пойти на выходные в Ярославле Алексея Шумилина

Афиша мероприятий на 6-7 сентября 2014 года

6 сентября 
 
На площади Юности пройдет региональная акция «Покупайте Ярославское»
 
Митинг, посвящённый  73-летней  годовщине начала блокады Ленинграда. Место - территория Тверицкого кладбища у мемориала «Детям блокадного Ленинграда», около школы № 46. Время - 12 часов.
 
 
Волковский театр. Спектакль "Я, бабушка, Илико и Илларион".  Время - 18 часов.
 
 
В кинотеатре «НЕФТЬ» состоится семейный кинопросмотр мюзикла «Мама». В рамках мероприятия пройдут мастер-классы по экспресс-массажу и макияжу, занятия по лепке из шарикового пластилина и радужного песка для детей от 6 месяцев, по рисованию и конструированию для детей от 5-6 лет. Кроме этого, в программе праздника -  интерактивные игры, аквагримм, ростовые куклы, конкурсы и игры для всей семьи, фотосессия. Время - 16 часов 30 минут. Место - ДК «Нефтяник», Московский проспект, дом 42.
 
Ретроспектива памяти Робина Уильямса.
Фильм "Умница Уилл Хантинг". Время - 20 часов. Место - киноклуб "Нефть".
 
Фильм "Пойми меня если сможешь".
Время - 22 часа 15 минут. Место - киноклуб "Нефть".
 
 
7 сентября 
 
В Ярославле пройдет Кубок города по ловле рыбы на спиннинг. Время - 9 часов. Место - на берегу реки Волга в районе конечной остановки автобуса №27.
 
Киноклуб "Нефть".
Фильм "Куда приводят мечты". Время - 19 часов. 
 
Фильм "Зимняя спячка". Сюжет - Отель «Отелло» в Анатолии. Им управляет импозантный седовласый Айдин, бывший театральный актер, чья слава давно прошла. Вместе с ним живут красавица-жена, занимающаяся благотворительностью, и сестра, тоскующая по мужу, с которым не так давно развелась. Небывалый снегопад отрезает отель от цивилизации, и он становится убежищем для этих трех человек и декорацией, в которой разыгрываются сцены их мучений. Время - 21 час. 
 
 
Волковский театр. Спектакль "Двое бедных румын, говорящих по-польски".  Сюжет - двое наглых румынских оборванцев – беременная Джина и ее дружок Парха – путешествуют автостопом по Польше, разыгрывая и дразня обывателей. Их попутчики и встречные – настоящий парад фриков: трусливые буржуа и хипстеры, официантки и бомжи и так далее. И мало кто из них догадывается, что Джина и Парха – вовсе не те, за кого себя выдают… Что ими движет: скука, жажда приключений или желание бежать от самих себя? Время - 18 часов.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости