В ярославских кинотеатрах стартовал показ комедии «Горько! 2»

В ярославских кинотеатрах стартовал показ комедии «Горько! 2»принтскрин с rutube.ru

Фильм с участием Сергея Светлакова вышел в широкий прокат на этой неделе

С 23 октября во всех кинотеатрах Ярославля стартовал показ новой комедии от режиссера Жоры Крыжовникова «Горько!2» с участием Сергея Светлакова.
 
Новая лента - продолжение народной комедии «Горько!» 2013 года. Новый фильм повествует об авантюре известного зрителям Бориса Ивановича, который в надежде скрыться от финансовых проблем устраивает собственные похороны. Наивные родственники скорбят по главе семейства, пока для прощания с покойником не приезжает его боевой товарищ Витька Каравай. Зрителей ждут самые роскошные и веселые поминки после чудесного воскрешения.
 
Критики о первом фильме говорят так: «На экранах – одна из самых остроумных российских комедий за весь постсоветский период». Дебютная лента «Горько!» собрала в отечественном кинопрокате свыше $25 млн при бюджете $1,5 млн. На волне успеха молодой режиссер Андрей Першин (Жора Крыжовников — это творческий псевдоним) продолжает удивлять отечественный кинематограф и снимает продолжение нашумевшей комедии. В этот раз зрители увидят тот же актерский состав: Александр Робак, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник и другие. Ограничение по возрасту у этого фильма -  16+.
 
Примечательно, что за день до премьеры фильма «Горько! 2» Сергей Светлаков приехал на свадьбу простой ярославской пары.
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости