В ярославских кинотеатрах стартовал фильм о невероятных путешествиях мистера Спивета

В ярославских кинотеатрах стартовал фильм о невероятных путешествиях мистера Спиветаhttp://www.kinopoisk.ru

Режиссером выступил известный Жан-Пьер Жёне, снявший «Амели»

С 30 октября во всех кинотеатрах Ярославля стартовал семейный приключенческий фильм «Невероятное путешествие мистера Спивета». Совместная работа Франции, Австралии и Канады под надежным руководством гениального режиссера Жан-Пьера Жёне, известного зрителям по фильму «Амели», унесет вас в удивительный мир детских фантазий.

«Невероятное путешествие» начинается с дома главного героя, маленького ученого, которого ни во что не ставят ни родные, ни учителя в школе. После того, как погиб его брат, каждый в семье завел себе занятие: мать (Хелена Бонем Картер) изучает несуществующих насекомых, отец (Каллум Кит Ренни), прирожденный ковбой, ухаживает за скотом, а сестра увлеклась телевизионным шоу. После того, как приятель Т. С. отправил наброски его работ в очень известный институт Вашингтона, юный герой решается оставить семью и отправиться в путешествие по стране. И оно того стоило.

Из рецензии зрителей: «Помимо изобретательности самого Жене, тут есть еще пара козырей. Хелена Бонем Картер в роли ученого, например. Да она что угодно может играть — все будет хорошо».

Новый динамичный фильм в жанре road movie гармонично сочетает в себе увлекательную историю для детей и философский подтекст для взрослых, что позволит провести отличный семейный вечер в уютном кинотеатре.

Ограничение по возрасту 6+

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости