Ярославский психолог рассказал, почему вреден секс втроем

Ярославский психолог рассказал, почему вреден секс втроемhttp://www.1strana-sovetov.ru/

В рамках рубрики "Женская тема" мы начинаем серию публикаций: ответы психолога на самые откровенные женские вопросы. Нас консультирует сексолог, психотерапевт, специалист по семейным отношениям Софья Юсупова.

"Добрый день! Помогите, пожалуйста! У меня довольно давно была эротическая фантазия: я представляла себе, что занимаюсь любовью сразу с двумя мужчинами. У меня есть постоянный партнер, мы собирались пожениться. Он меня очень любит и как-то спросил, какая у меня заветная эротическая фантазия, у него - секс с учительницей, а у меня? и я призналась... На какое-то время он забыл, а потом стал меня донимать, давай попробуем, мне тоже нравится твоя фантазия... А в один из дней, у нас было романтическое свидание, шампанское, свечи... Помню, что даже немного перебрала тогда. Тогда Миша предложил позвать его друга. Я была пьяна, согласилась. Мы реализовали нашу фантазию. Реальность довольно далека от действительности. Не помню, чтоб была в восторге. а наутро мне стало душевно очень плохо. И теперь я не могу жить. Прошла неделя, нахожусь в жуткой депрессии. Мне кажется, что мы с моим парнем теперь не поженимся, я не могу быть с ним и не помнить того, что было. Он звонит, но мне стыдно брать трубку. Что мне делать? Хочется наложить на себя руки!" Валерия, 25 лет.

 

- Дорогая Валерия, вы попали в очень непростую ситуацию, и я бы посоветовала прийти ко мне на прием или к любому другому психотерапевту. Но в первую очередь советую не винить себя. В любой проблеме виноваты оба партнера. Не вы же сами предложили это вашему партнеру. 

Почему не стоит заниматься сексом втроем? 

- Всегда есть риск, что ваша пара распадется

- Это может зародить ревность и конфликты

- Если вы религиозны, могут возникнуть проблемы с психикой: вы же совершили страшный грех, которому нет прощения. Что и произошло отчасти с вами. 

- Такой секс потребовал от вас много сил, нервов, гормонов. Неудивительно, что вы чувствуете упадок, вы были к этому не готовы. Люди с тонкой душевной организацией сложнее переносят подобные, так скажем, стрессы.

Первое, советую вам взять трубку и поговорить со своим парнем, не закрывайтесь от него. Ему тоже может быть тяжело. Второе - поймите, да, вы совершили ошибку, но это не повод рыдать над своей жизнью и тем более накладывать на себя руки. уверяю вас, пройдет еще пару недель, и вы будете вспоминать это как легкое приключение. Главный совет - относитесь к жизни легче!

Понятно, что лучший способ "забыть" - это полностью поменять жизнь, расстаться с парнем, не общаться. Но все решает индивидуальный случай. Ваш случай. Перестаньте себя винить, переживать. Да, случилось. Не понравилось? Забудьте и не делайте так больше. И помните, все будет хорошо!

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости