Наверх

Стало известно, после какого свидания ярославны согласятся на интим

Возрастное ограничение: 16+
Свое мнение высказали более 250 человек

Сегодня, 15 марта, портал pg76.ru запускает новую еженедельную рубрику: "Секс. Отношения. Любовь". В рамках этой рубрики каждую неделю вы сможете находить у нас новые и новые публикации на тему секса, отношений и любви. Кстати, нередко мы будем спрашивать и ваше мнение на ту или иную тему через опросы или комментарии. Таким образом, вы сможете стать героем или просто участником нашей новой рубрики. Опросы будет проходить в официальной группе портала pg76.ru в социальной сети "ВКонтакте".

Сегодня портал pg76.ru представляет вашему вниманию первый материал новой рубрики. Тема опроса для жителей города Ярославля звучала так: "Что подойдет для свидания с девушкой, чтоб после него точно был секс?"
 


Но жители Ярославля не только отвечали на предложенные им варианты, но и оставляли комментарии со своими мнениями:

 

Роман Гусев
- Вопрос вообще поставлен не правильно. Будет ли секс, зависит от многих факторов. И в большинстве случаев от самого парня, а не места куда он девушку повел. Секс зависит от того, насколько парень интересен, уверен в себе и гибок в общении с девушками, а не от места куда он девушку пригласил!

Пётр Иванов
- Роман всё верно пишет! Место можно использовать лишь для того, что бы подчеркнуть свои личные качества, не более. А если ты дурак, вези девушку хоть куда и на какой угодно машине, тебе будут отказывать под любым предлогом.

Елизавета Патокина
- Я не против траты денег. Я против логики "вот потрачу энную сумму и будет мне секс". Такое ощущене, что статья про пикаперов готовится.... хотя нет. Они по большей части нематериальными вещами цепляют.

Дмитрий Ковалевский
- Клофелин подойдет

Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru