Овен и козерог оказались самыми сексуальными по мнению ярославцев

Овен и козерог оказались самыми сексуальными по мнению ярославцев

Горожане сделали свой выбор в голосовании

Портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику: "Секс. Отношения. Любовь", которая активно пополняется на сайте уже месяц. В рамках этой рубрики проводятся различные опросы, в которых участвуют жители Ярославля. А по итогам опросов отписываются материалы. 

Сегодня, 11 апреля, портал pg76.ru решил выяснить мнение ярославцев на тему: "Какие знаки зодиака самые сексуальные?".

Итоги голосования:



 

Но портал pg76.ru не остановился на этом и предлагаем вашему вниманию краткую сексуальную характеристику девушек всех знаков зодиака. Кстати, про мужчин читайте на следующей неделе.


Овен

Она не из тех, кто будет скрывать от вас свои намерения, а в темноте они просто чудесны. Именно тогда ее заветные сексуальные мечты превращаются в эротический восторг. Она крайне чувственна, женственна и страстна. Она отдается больше ради своего удовольствия, чем вашего.
Она готова заниматься сексом буквально всюду, где ей захочется. Заднее сиденье автомобиля, диван в офисе или номер в мотеле - все подойдет. Когда она полна желаний, не обращайте внимания на детали окружения. К тому времени, когда будет включен мягкий свет и тихая музыка, вы можете уже оказаться на спине, с трусами вокруг щиколоток, а она, обнаженная, - в ожидании ваших действий. Эта женщина не только знает, что она хочет, но и как это получить. Как только появляется на горизонте несчастный мужчина, заинтересовавший ее, она сломя голову несется вперед, к цели.


Телец

Женщина, рожденная под знаком Тельца, пригласила вас на ужин при свечах. У нее прекрасные вина. Она приготовила блестящий ужин. Беседуя, вы замечаете, что у нее приятный голос (очень многие женщины Тельцы хорошо поют). Вы очарованы ее нарядом и прекрасно подобранными украшениями. Она нашла и в вас нечто привлекательное, иначе вы там бы не оказались. И вы получите все, что пожелаете.
Вы замечаете, что у нее мягкая и свежая кожа, что, как правило, свойственно этим женщинам. Декольте обнажает ее высокую грудь, поскольку большинство женщин Тельцов обладают пышными формами. Затем вы танцуете, и ее духи завлекают вас дальше. Она как следует подготовилась к этому свиданию. Весь вечер - результат прекрасно продуманного плана. В спальне горит легкий свет, постелены шелковые простыни - женщины Тельцы предпочитают шелк льну и хлопку.


Близнец

Она не требует особой обстановки. Заднее сиденье автомобиля или балкон в местном театре подойдут в равной мере. Основное ее требование - любовник знающий, способный не торопиться. Она не терпит спешки. Ее настроение заниматься любовью может резко измениться - особенно, если мужчина слишком быстро возбуждается. Она хочет установить собственный темп, и горе тому любовнику, который постарается торопить события. Она в состоянии охладить его пыл очень умело.
Подождите, пока возникнет нужная атмосфера и вас обоих объединит одно желание. Она получает удовольствие от всех ласк - от самых скромных до самых откровенных. Она отблагодарит вас за терпение, вы получите все, о чем может мечтать мужчина! Любовник, который хочет сохранить интерес этой женщины подольше, должен знать, что, помимо удовлетворения сексуальных потребностей, Близнецы ищут идеал. Связь для нее подразумевает и духовную и физическую близость, романтику и практичную жизнь.


Рак

Она никогда не сделает первый шаг, склонна отвечать взаимностью. Она очень застенчива и опасается подвергнуться критике, если будет чересчур откровенна. Она нуждается в мягком поощрении до тех пор, пока ее эротическое воображение не освободится от влияния предрассудков. Ей нужно показать, что она может вести себя в любви так, как ей хочется, отвечать так, чтобы сильно возбудить мужчину, и не опасаться проявлений собственного влечения.
Ее чувственная натура находится под сильным влиянием партнера. Если он проявляет внимание, сочувствие, доброту и заботу, она раскроется перед ним, как цветок перед теплыми лучами солнца. Но ее очень легко испугать - резким словом, или неверным жестом, или выражением, заставить ее замкнуться. Ее уверенность в себе крайне хрупка. Она может быть прекрасной любовницей, поскольку ей свойственна повышенная чувственность. Радость, которую она испытывает, освободившись от сдерживавших ее ограничений, осчастливит любого мужчину. Она ответит на страсть столь бурно, что лишит его рассудка и поможет ему сделать все, что в его силах.


Лев

Не ждите, что она пойдет на компромиссы. Она так убеждена в том, что осчастливила любого, с кем вступила в связь, что не видит причин для того, чтобы еще как-то соблазнять его.
Лев любит то, что в его представлении является невинным флиртом, выражением его либидо. Она не будет страстно завлекать ни одного мужчину, поскольку она слишком самодовольна для того, чтобы быть сексуально агрессивной. Ее цель - просто быть желанной.
Она привлекательна, сладострастна и ленива. Создается впечатление, что она инстинктивно чувствует, как эмоционально реагируют на нее мужчины. Они спешат повиноваться ей, стоит ей пошевелить пальцем. Причем с ее стороны это приказание, а не просьба, она даже вообразить не может, что какой-то мужчина осмелится ей отказать.


Дева

У нее нет иллюзий относительно секса или невероятных желаний. Она не в состоянии поверить в то, что гремит гром и сверкает молния в тот момент, когда соединяются два тела, и считает, что все это, в конце концов, совершенно естественно. Она не любит мужчин - быстрых завоевателей. Она предпочитает тех, кто обладает достаточной самодисциплиной и способен ждать, пока связь логически не приведет к неизбежности сексуальных отношений. Конечно, она не раскладывает так все по полочкам. Скорее всего, она скажет, что важен и роман, и тот, кто ждет лишь физических проявлений любви, не понимает и не ценит истинного значения занятия любовью. Она смотрит на процесс ухаживания не как на этап, который необходимо миновать как можно скорее, а как на грациозную, очаровательную увертюру симфонической кульминации. Она с удовольствием ляжет в постель, но не собирается по этому поводу выслушивать сентиментальные рапсодии.


Весы

Она предпочитает, чтобы все происходило медленно. В конце концов, к чему торопиться? Ведь ночь предназначена для любви. Ей нравятся все предварительные ласки, включая нежные слова. Мужчине стоит процитировать несколько строчек любовного сонета, конечно, если он в состоянии сделать это достаточно убедительно и не испортить впечатления. Она понимает, что соблазнение - это искусство, а не физическая атака. По-настоящему успешная встреча в постели должна быть триумфом для обоих. Она не крепость, которую надо брать силой. Она уверена в своей сексуальности и будет часто стараться подчеркнуть это и провоцировать партнера неожиданным образом. Готовясь к акту, она иногда натирается ароматическими мазями, пудрит низ живота.


Скорпион

Она изобретательна и любит эксперименты. Как бы образованны вы ни были в области секса, кое-что вас удивит. Она хочет, чтобы вы так же наслаждались сексом, как и она, а ее наслаждение приближается к экстазу. Это самый сексуальный знак Зодиака. Эротичная, требовательная, она хочет от партнера такой же полной отдачи любви. Она целиком руководствуется инстинктом, ни одна книга не убедит ее, что секс просто система йоговских упражнений. Она скорее ляжет в постель с плохим любовником, чем с хорошей книгой.

Стрелец

Женщины Стрельцы любят заниматься сексом на воздухе. Она с удовольствием займется любовью в палатке, в автофургоне или на песчаном пляже. Одна известная мне женщина Стрелец любила уезжать со своим приятелем на пустынную проселочную дорогу и заниматься любовью на крыше машины. К счастью, крыша ее машины была не складная. Возможно, эта любовь к природе побуждает многих женщин, рожденных под этим знаком, вступать в общество нудистов.


Козерог

Не обижайтесь, если она предпочтет разные постели. Это всего лишь оттого, что она хочет уединения. Когда у нее будет настроение для любви (она часто оказывается в таком настроении), вы с удовольствием пообщаетесь с ней.
Она не нуждается в длительных предварительных ласках, поскольку крайне быстро возбуждается. В занятии сексом она хочет играть ведущую роль. Она может начать заниматься любовью в душе или ванне. Затем, надушенная, напудренная, она готова перейти в другую комнату и к другим действиям. Не старайтесь удивить ее. Она постоянно хочет знать, что будет следующим шагом.


Водолей

Быстро она не возбуждается. Животные страсти ей непонятны. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Любовь - симфония Моцарта, а не "Роллинг Стоунз". Не рассчитывайте на бесконтрольное поведение в постели.
Но если вам удается ее завести - все будет по-другому. Она крайне изобретательна и с живым интересом относится к новым развлечениям. Ничего нет такого в пособиях для занятий сексом, чего она не попробует и, возможно, усовершенствует их некоторые идеи.


Рыбы

Она прекрасно знает, как вести себя в спальне. Положитесь на нее, она сумеет вести себя должным образом и создаст нужную обстановку. Она хорошо чувствует секс, и ее желание угодить редко позволяет ей сказать "нет". Она раскованна, получает удовольствие от самых разных сексуальных игр.
Она быстро возбуждается. Эротические сцены в кино или чтение подобных романов заставляет ее тяжело дышать. Иногда она не прочь повторить в спальне акробатику, увиденную на экране, или то, что прочитала в книге. Безусловно, первый учебник по сексу был написан кем-то, родившимся под знаком Рыб.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости