Полезное видео: как сделать маску от черных точек

Полезное видео: как сделать маску от черных точек

«Pro Город» выяснил, как ярославны могут избавиться от проблем с кожей

Многие ярославны страдают от различных проблем с кожей. Черные точки — одна из них. «Pro Город» позаботился о своих читательницах и снял видео, как приготовить маску от черных точек.

Маска эта должна сниматься с лица тонкой пленкой, поэтому для нужной консистенции в маску нужно добавить желатин. Кроме него для нее потребуется активированный уголь и молоко.

Итак, готовим маску. Сначала нужно налить две столовые ложки молока в блюдце, добавить туда размельченную таблетку активированного угля, перемешать и засыпать ложку желатина.  Перемешать получившуюся смесь, а потом поставить на 15 секунд в микроволновку. Когда смесь чуть остынет и не будет слишком горячей, нужно с помощью зубной щетки «вбить» ее в кожу лица на проблемных участках. После этого нанести еще тонким слоем сверху.

В течение 15 минут маска должна высохнуть. Если вы приготовили ее правильно, то она будет легко сниматься с лица, как тонкая пленка, а на ней «останутся» все загрязнения пор.

Возможно, там, где больше волосков, маску снимать будет больно. Но нужно потерпеть: красота требует жертв. Зато после использования такой маски кожа будет удивительно мягкой, нежной и очищенной. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости