Попы ярославских девушек тайно фотографируют и выкладывают в сеть

Попы ярославских девушек тайно фотографируют и выкладывают в сетьwww.google.ru

Опубликованные снимки рассматривают и комментируют все желающие

На днях журналисты портала pg76.ru наткнулись в сети на несколько необычных сообществ под названием "Oversee", что в переводе с английского "наблюдать". Оказалось, что в социальной сети ВКонтакте есть сразу несколько групп где пользователи выкладывают не цитаты великих людей или фото котят, а девичьи попки. Далее фото девушек оценивается участниками групп и активно обсуждается. А с учетом того, что в этих сообществах состоят в основном парни, недостатка в комментариях у женских попок нет.

Кстати, все снимки делаются без ведома девушек, поэтому вызывают еще больший интерес у парней. Как у зрителей так и у фотографов. Ведь любой желающий может сделать фото девичьей попки, а потом выложить ее в группу ВКонтакте.


Вот какой баннер красуется в одной из групп:


Сегодня, 8 июня, портал pg76.ru решил изучить три самых популярных группы "Oversee", и найти там девушек из Ярославля. И им удалось. Фото с подписью "Привет из Ярославля" были во всех трех группах. И в итоге журналисты нашли 10 снимков поп ярославских красавиц. К слову сказать, всего сообществ и страниц оказалось больше сотни, поэтому сложно сказать сколько всего фото девушек из 1000-летнего города попало в социальную сеть.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости